LINEARSYSTEME UND -FÜHRUNGEN SOWIE SPLINES

Lineareinheiten - Nichtmotorisierte sowie individuell motorisierte Linearsysteme zur Präzisionspositionierung. Hierzu gehört die Serie Kerk® RGS, RGW und RGM sowie die Serie Haydon LRS.
  Motorisierte Linearschienensysteme RGS® - Ausgezeichnete Positioniersysteme.
Leichte Aluminiumschienen mit Kerkote® TFE Beschichtung und Präzisionsgewindespindel aus rostfreiem 303er Edelstahl.  Das System wird durch einen Single - oder Double Stack Schrittmotor ergänzt. Erhältlich mit oder ohne programmierbarem Schrittmotortreiber.
  Motorisierte Linearschienensysteme der Serie BGSTM - Linearpositioniersystem mit idealen Kippmomenten um die x-, y- und z-Achse. Leichte Aluminiumschienen montiert auf Kugelumlaufschienen sorgen für hohe Stabilität. Die zu bewegenden Lasten liegen im Bereich von 100 N bis 1000 N.
  ScrewRail® Linearaktuatoren - Das patentierte Kerk® ScrewRail® kombiniert sowohl Endstufen- als auch Halte-Führungsfunktionen in einer einzigen koaxialen Komponente und lässt sich dadurch einfach in ein Linearsystem integrieren.
  Spline RailTM Linearaktuatoren - Erhältlich in motorisierter und nichtmotorisierte Ausführung. mit präzisionsgerollter Kerk® Gewindespindel, die in einem konzentrischen Aluminium-Spline gelagert ist und eine integrierte Mutter/Buchse aus Kerkite® Verbundpolymer antreibt.
  Splines und Linearführungen - Kerk® Splines und Linearführungen bieten verbesserte Systemstabilität, geringere Reibung und eine lange Lebensdauer für eine Reihe von Anwendungen im Bereich der linearen Bewegungstechnik.