Sie befinden sich hier: Home > Produkte > Spindeln & Muttern > Gewindespindeln

KERK® GEWINDESPINDELN

KERK® GEWINDESPINDELN sind mit einem Standarddurchmesser zwischen 3 und 24 mm und Standardsteigungen zwischen 0,30 und 92 mm mit metrischen und zölligen Steigungen sowie als Rechts- und Linksgewinde erhältlich. Kundenspezifische Größen und Steigungen können gesondert bestellt werden. Die meisten Spindeln auf Lager werden aus 303er Edelstahl gefertigt und mit dem exklusiven Verfahren von Haydon präzisionsgerollt. Andere Werkstoffe können gesondert bestellt werden.
Die bidirektionale Wiederholgenauigkeit (mit der spielfreien Mutter von Kerk) liegt bei 1,25 µm und die Standard-Steigungsgenauigkeit ist < 0,6 µm/mm. Es sind Steigungsgenauigkeiten bis zu 0,1 µm/mm erhältlich. Für ausführlichere Informationen oder spezielle Anfragen wenden Sie sich bitte an die technischen Fachleute vor Ort bei Haydon Kerk Motion Solutions.

Spindelgrößen | Vergleichstabelle | Matrix für Merkmale von MutternMuttern