Sie befinden sich hier: Home > Produkte > Spindeln & Muttern > Teilenummernaufbau

Spindelgrößen

Matrix für Merkmale von Muttern

TEILENUMMERAUFBAU - GEWINDESPINDELN

KERK®  GEWINDESPINDELN sind mit einem Standarddurchmesser zwischen 3,2 mm und 24 mm und Standardsteigungen zwischen 0,30 mm und 92 mm einschließlich zölligen sowie Linksgewinden erhältlich. Kundenspezifische Größen und Steigungen auf Anfrage erhältlich. Die meisten Spindeln sind Lagerware, werden aus Edelstahl 303 gefertigt und sind mit dem exklusiven Verfahren von Haydon Motion SolutionsTM präzisionsgerollt. Andere Werkstoffe  sind auf Anfrage erhältlich. Die bidirektionale Wiederholgenauigkeit (mit der spielfreien Mutter von Kerk) liegt bei 1,25 µm, und die Standard-Steigungsgenauigkeit übertrifft 15 µm². Es sind Steigungsgenauigkeiten bis zu 2,5 µm/mm erhältlich. Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an uns. Bei Haydon Kerk Motion Solutions wird die gesamte Fertigung und Qualitätskontrolle vor Ort durchgeführt, um sicherzustellen, dass wir einheitliche und kohärente Produkte ausliefern.

(Fahren Sie mit der Maus über Teilenummernsegmente, um sich die jeweilige Definition anzeigen zu lassen.)

ZBX Prefix:

kundenspezifische
Konfigurationen usw.)

BEISPIELE

WDGABR-037-0125-XXXX = Baugruppe: WDG Serie Mutter, Dreieckflansch, Black IceTM TFE Beschichtung, Rechtsgewinde, 9,5 mm Nennspindeldurchmesser, 0,125 Gewindesteigung, ohne zugewiesene einmalige Kennung

ZBXTKR-043-0250-XXXX = Baugruppe: ZBX Serie Mutter, Flansch, Kerkote® TFE Beschichtung, Rechtsgewinde, 11,1 mm Nenn-Gewindedurchmesser, 0,250 Gewindesteigung, ohne zugewiesene einmalige Kennung

Wir unterstützen Sie gern bei der Auswahl und Zusammenstellung der TeilenummerANMERKUNG:
Es sind nicht alle Gewindesteigungen für alle Spindeldurchmesser verfügbar.
Das Angebot wird ständig durch neue Muttern und Steigungen ergänzt. Haydon Kerk Motion Solutions teilt Ihnen gerne den neuesten Stand der Verfügbarkeit mit.