Sie befinden sich hier: Home > Produkte > Spindeln & Muttern

Versand innerhalb von 24h ab Werk - Auswahl von Spindeln und Muttern für Prototypen, finden Sie auch auf Haydon Kerk Express

KERK® GEWINDESPINDELN UND MUTTERN

KERK Gewindespindel-Baugruppen sind in einer großen Auswahl an Spindelgrößen und Mutterarten erhältlich, die spezifisch für Ihre Anwendung konzipiert sind. Sie sind selbstjustierend, wartungsfrei und benötigen keine Schmierung. Die HAYDONKERK Gewindespindel-Baugruppen gewährleisten ein Maximum an Präzision, eine hohe Wiederholbarkeit, einen leichten, geräuscharmen Lauf sowie niedrige Kosten und sind deshalb die erste Wahl für eine Hochleistungs-Linearbewegungssteuerung.

GLEIT GEWINDESPINDELN - Von Minigrößen bis zu kundenspezifischen Größen und Steigungen, gefertigt aus 303er-Edelstahl, mit oder ohne Kerkote® oder Black IceTM TFE Beschichtung. Genauigkeiten bis zu 2,5 µm.

MUTTERSYSTEME - Patentierte spielfreie Designs, spielfrei für spezielle Zwecke, Universal-, Mini- und kundenspezifische Designs.

KERK TECHNOLOGIE - Laden Sie den Überblick über Gewindespindel-Baugruppen herunter, in dem der Kerk® patentierte axiale Aufnahmemechanismus, KerKite® Verbundpolymere sowie KerKote® und BlackIceTM TFE Beschichtungen beschrieben werden.

Hier erfahren Sie mehr über die KERK Anti‑Backlash Technologie (PDF 500 KB).

GEWINDESPINDELN | LISTE MIT SPINDELGRÖSSEN | VERGLEICHSTABELLE | MATRIX FÜR MERKMALE VON MUTTERN | MUTTERN