Sie befinden sich hier: Home > Produkte

Produkte von Haydon Kerk Motion Solutions

Haydon Kerk Motion Solutions hat die nötige Erfahrung, das Personal, die Technologie und Anlagen, um Ihre zündenden Ideen in die Praxis umzusetzen. Und Sie können jederzeit auf die Unterstützung durch unser technisches Team vor Ort zählen.

Haydon Kerk Motion Solutions bietet die gebündelte Erfahrung, die in insgesamt 80 Jahren bei der Konzeption und Fertigung von Präzisionselementen der linearen Bewegungstechnik erworben wurde - ein unschlagbarer Vorteil bei der Bewältigung der großen Herausforderungen, die Anwendungen in der heutigen Zeit stellen, wie Laborautomaten, medizinische Instrumente, Fertigungsmaschinen für Halbleiter sowie Anwendungen im militärischen Bereich, in der Luft- und Raumfahrt sowie im industriellen Sektor.

GEWINDESPINDELN UND MUTTERN

Die spielfreien Muttern und Gewindespindeln der Marke Kerk® eignen sich für zahlreiche Arten von Rotationsmotoren, wie u.a. Schritt-, Servo- sowie bürstenlose und bürstenbehaftete Gleichstrom- und Wechselstrom-Synchronmotoren. Für eine optimale Leistung und Präzision stehen mehrere patentierte spielfreie Ausführungen für unterschiedliche Anwendungen zur Verfügung.

» Gewindespindeln
» Muttern

LINEARAKTUATOREN AUF SCHRITTMOTORBASIS

Die Linearaktuator-Produktreihe von HaydonTM auf Schrittmotorbasis ist eine wirksame Lösung, mit der einfacher als mit herkömmlichen Methoden eine rotierende Bewegung in eine lineare umgesetzt werden kann. Diese Umwandlung einer Dreh- in eine Linearbewegung ist einzigartig, da sie direkt im Motor stattfindet. Hierdurch erübrigt sich der Einsatz von Riemen, Zahnräder, Zahnstangen sowie anderen mechanischen Komponenten.

» Hybrid-Linearaktuatoren
» Dual-Motion-Linearaktuatoren
» Can-Stack-Linearaktuatoren
» Rotationsschrittmotore
» Hybrid- und Can-Stack-Linearaktuatoren

Hybrid

DRIVES (Endstufen)

Für die Ansteuerung von Schrittmotoren oder Schrittmotor-Linearaktuatoren wird eine externe Elektronik benötigt. Durch den Einsatz eines Chopper Drive kann die Leistung eines Schrittmotors am wirksamsten gesteigert werden. Ein Chopper Drive ist eine Ansteuerung mit konstantem Strom. Haydon Kerk Motion Solutions bietet mehrere Arten von Chopper Drives sowie Mikroschritt-Chopper Drives an.

» Drives

Hybrid

LINEARSYSTEME UND -FÜHRUNGEN, SPLINES

Wenn eine umfangreichere Lösung für Linearbewegungen angestrebt wird, sollten Lineareinheiten in Betracht gezogen werden, um die Materialkosten für das gesamte System, die für Engineering aufgewendete Zeit und die Montagekosten zu reduzieren. Lineareinheiten sind komplette mechanische Baugruppen mit Linearlager, Drehlagern, Grundträger, Gewindespindel und gegebenenfalls einem Motor oder einer integrierten Motor-/Drive-Einheit.

Linearführungen und Splines sind Bewegungskomponenten, die als Verdrehsicherung, sowie zusätzliche Systemunterstützung eingesetzt werden.

» Lineareinheiten und -schienen (Serien RGS®, LRSTM)
» ScrewRail® Linearaktuatoren
» Splines und Linearführungen

GEKAPSELTE SCHALTER VON HAYDON SWITCH AND INSTRUMENT

Gekapselte Schalter von Haydon Switch and Instrument werden in Großraum- und Militärflugzeugen, in militärischer Bodenausrüstung, Weltraum- und Industrieanwendungen mit schwierigen Umgebungsbedingungen wie Gasturbinen und Hochtemperatur-Forschungsinstrumenten eingesetzt. HSI-Schalter sind für strenge Militärspezifikationen ausgelegt und werden alle drei Jahre erneut umfassenden Eignungstests unterzogen.

» Gekapselte Schalter