Sie befinden sich hier: Home > Über uns

Über Haydon Kerk Motion Solutions

Haydon Kerk Motion Solutions vereint mit Haydon™ und Kerk® zwei weltweit führende Marken im Bereich Linearbewegungen. Zusammen bietet Haydon Kerk Motion Solution nun ein umfangreiches Angebot an Produkten für hochpräzise Linearbewegungen. Als ein anerkannter und führender Hersteller von Gewindespindeln und spielfreien Muttern, Linearaktuatoren auf Schrittmotorbasis sowie Linearschienen- und -führungssystemen bietet Haydon Kerk Motion Solutions höchste Leistung für anspruchsvolle Applikationen. Beispiele hierfür sind Laborautomaten, medizinische Instrumente, Halbleiterherstellung sowie Applikationen im militärischen Bereich, in der Luft- und Raumfahrt sowie im industriellen Sektor.

Experten für kundenspezifische Anfertigungen

Wir sind stolz auf unseren Ruf als Experten für kundenspezifische Anfertigungen, innovatives Design und Engineering für anspruchsvolle Applikationen. Haydon Kerk Motion Solutions hat die Erfahrung, die Spezialisten, die Technologie und die technische Ausrüstung, um Ihre zündenden Ideen in Bewegung zu bringen. Und Sie können jederzeit auf die Unterstützung durch unser technisches Team vor Ort zählen.

Unternehmensgeschichte

Seit fast 50 Jahren stellt Haydon Switch and Instrument, Inc. Elektromotoren, Linearaktuatoren auf Schrittmotorbasis sowie hermetisch gekapselte Schalter für äußerst anspruchsvolle Applikationen her. Das 4 ha große Fertigungswerk in Waterbury, CT, ist nach ISO 9001 zertifiziert und arbeitet nach den gegenwärtig effizientesten Technologien und Fertigungsmethoden.

Seit 1976 konzipiert und fertigt Kerk Motion Products international patentierte spielfreie Konstruktionen unter Einsatz von firmeneigenen, speziell gefertigten Werkstoffen und stellt auf diese Weise Produkte mit einer hohen Präzision, unerreichter Wiederholgenauigkeit und einer hohen Lebensdauer für eine umfassende Reihe von Steuerapplikationen bereit. Mittlerweile hat Kerk Motion Products einen soliden Ruf für Präzision und Qualität bei Gewindespindeln, patentierten spielfreien Muttern sowie Schienen- und Führungssystemen.

Haydon Kerk Motion Solutions bietet insgesamt 80 Jahre Erfahrung bei der Konzeption und Fertigung von Präzisionselementen der linearen Bewegungstechnik – ein unschlagbarer Vorteil bei der Bewältigung der großen Herausforderungen, die Applikationen der heutigen Zeit stellen.

Haydon Kerk Motion Europe gehört zum Haydon Kerk Motion Solutions Konzern. Seit 2004 unterstützen wir unsere europäischen Kunden und Vertretungen direkt. Unsere Ansprechpartner in Fragen Auslegung und Vertrieb finden Sie unter Kontakt.

Vertriebsingenieur (m/w) Antriebstechnik für die Region Süddeutschland gesucht