10.04.2018

Pittman® bringt 32 bürstenbehaftete Motoren auf den E-Commerce-Markt

Motoren und Getriebemotoren mit Drehmomenten von 0,04 bis 8,5 Nm

HARLEYSVILLE, PA - Pittman®, ein Unternehmenssegment der AMETEK Advanced Motion Solutions, macht die Serien EC044A und EC042B bürstenloser Motoren in seinem 24-Stunden E-Commerce-Store Pittman Express verfügbar. Sowohl Serie EC044A als auch EC042B enthalten den neuen E30-Encoder und das Planetengetriebe PLG42S, die ein hervorragendes Leistungsniveau in einer äußerst kompakten Baugruppe aufweisen.

Der EC044A ist ein kostengünstiger 44mm-bürstenloser Motor, der mit verschiedensten Längen, Wicklungen und Übersetzungsverhältnissen erhältlich ist, um ein breites Spektrum an A            nforderungen zu erfüllen. Die Performance reicht von 0,04Nm bis 4Nm Nenndrehmoment mit Drehzahlen von 40 bis 4500 U/min. Ab Lager bieten wir Untersetzungen bis 100:1 an, optionale sind Untersetzungen bis zu 512:1 verfügbar (14Nm).

Der EC042B ist die neueste Ergänzung der Pittman-Motoren und verdoppelt praktisch das Nenndrehmoment mit einem kleineren Durchmesser von 42 mm. Die Leistung reicht von 0,06 Nm bis 8,8 Nm Nenndrehmoment mit Drehzahlen von 40 bis 4500 U/min und sind am Lager verfügbar. Der EC042B verfügt über die gleichen Optionen, die auch für den EC044A in Standardkonfiguration erhältlich sind.

Unser E-Commerce-Store PittmanExpress mit 24-Stunden-Lieferung bietet eine Reihe sofort verfügbarer Lösungen. Da nicht alle Konfigurationen auf Lager sind, besteht die Option, Motoren so zu modifizieren, dass auch besondere Bedürfnisse der Benutzer erfüllt werden können. Die Motoren sind mit einer Reihe verschiedener Wicklungsspannungen, Drehzahlen, Übersetzungsverhältnissen und Encoder-Leistungen erhältlich.

Anwender von bürstenlosen Motoren können für ihr nächstes Entwicklungsprojekt jetzt mit der neuen Pittman-Motortechnologie einen Gang höher schalten und unsere E-Commerce-Website PittmanExpress online besuchen unter https://prototypes.haydonkerk.com, um die neuesten Motor- und Getriebemotorlösungen, die zur sofortigen Lieferung verfügbar sind, zu entdecken.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website www.haydonkerkpittman.com oder wenden Sie sich telefonisch an einen Anwendungsingenieur unter 267-933-2105, um den richtigen Motor zu finden.

#          #          #

Über Pittman

Pittman ist eine Unternehmenseinheit von AMETEK Advanced Motion Solutions.  Pittman Produkte sind für eine große Vielfalt an Hightech-Bewegungssystemen entwickelt worden, z.B. für Laborautomationsgeräte, medizinische Geräte, Kommunikationsausrüstungen, Halbleiterfertigungsanlagen, Luft- und Raumfahrtsysteme und viele weitere Applikationen für Präzisionsantriebstechnik.  Zur Motorproduktreihe von Pittman gehören eine große Vielzahl von DC Motorgrößen und -technologien angefangen von bürstenlosen DC Motoren mit 9.5 mm Durchmesser für Hochgeschwindigkeitsanwendungen in der Medizintechnik bis hin zu großen NEMA DC Servomotoren für hochentwickelte Automatisierungssysteme.  Darüber hinaus verfügt Pittman über ein reichhaltiges Sortiment an Komplementärprodukten wie Getriebe, Encoder, Bremsen und Controller.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.haydonkerkpittman.com.