09.03.2017

Haydon Kerk® Motion Solutions bringt neue WGS-motorisierte Lineartische heraus

WATERBURY, CONNECTICUT, USA - Haydon Kerk Motion Solutions, ein anerkannter Marktführer für Lösungen im Bereich linearer und rotativer Bewegungen, gibt die Veröffentlichung der motorisierten WGS Lineareinheiten als neue Produktlinie bekannt. Das patentierte Design gehört jetzt zum Standardportfolio von Hayden Kerk. Motorisierte WGS Einheiten können direkt über die Haydon Kerk E-Commerce-Website bestellt werden und werden noch am gleichen Arbeitstag versandt.

Bei der WGS Lineareinheiten kommt eine Technologie zum Einsatz, die im Vergleich zu anderen Technologien eine deutlich bessere Steifigkeit bietet. Die Einheit wird jetzt direkt mit Schrittmotoren in den Größen Nema 17 und Nema 23 angeboten und stellt damit eine kompakte, leistungsstarke Baugruppe dar. Das verkürzt zusätzlich die Montagezeit gegenüber der Verwendung von Einzelkomponenten.

Mit über 20 Gewindespindelkonfigurationen, variablen Längen und vielfältigen Motorkombinationen ist die Anzahl der möglichen Lösungen unbegrenzt. Unsere erfahrenen Anwendungsberater und Vertriebsingenieure helfen Ihnen gern bei der Auswahl der besten Kombination für Ihre Anwendung weiter.

Motorisierte WGS Lineareinheiten sind für viele Anwendungen ideal, darunter Analysesysteme, optische Geräte, Anlagen zum Probenhandling, XY-Tische, und andere kundenspezifische Anwendungen, die eine kompakte Führungsschiene inklusive Antrieb benötigen.

Für weitere Informationen über die neuen motorisierte WGS Lineareinheiten, besuchen Sie www.haydonkerk.de oder rufen Sie uns unter Tel. +49 9123-9628-210 an.

Weitere Informationen zu Produkten von Haydon Kerk erhalten Sie unter: Haydon Kerk Motion Solutions, 1500 Meriden Road, Waterbury, CT 06705. Telefon: (gebührenfrei) 800-243-2715 und (international) +1-203-756-7441. Fax: 203-756-8724. E-Mail: info.haydonkerk@ametek.com. Website: www.haydonkerkpittman.com

Über Haydon Kerk Motion Solutions, Inc.

Haydon Kerk Motion Solutions, Inc., ist eine Tochtergesellschaft von AMETEK, Inc., einem weltweit führenden Hersteller von elektronischen Geräten und elektromechanischer Ausrüstung mit einem Jahresumsatz von 3,6 Milliarden US-Dollar.

Haydon Kerk Motion Solutions, Inc., vereint zwei weltweit führende Marken im Bereich der Linearbewegungen: Haydon Switch and Instrument, Inc., und Kerk Motion Products, Inc. Zusammen stellen diese beiden Marken nun ein umfangreiches Angebot an Produkten der Linearbewegung bereit.

Als ein anerkannt führender Hersteller von Linearaktuatoren auf Schrittmotorbasis, Rotationsmotoren, Gewindespindelbaugruppen sowie Linearschienen- und -führungssystemen für Spezialanwendungen bietet Haydon Kerk Motion Solutions mit ihren hochpräzisen Konstruktionen höchste Leistung. Auf der Grundlage von technischen Innovationen, Flexibilität, kundenspezifischer Produktion und Langlebigkeit der Produkte sowie zuverlässigem Kundenservice hat sich Haydon Kerk Motion Solutions zu einer branchenweit anerkannten Marke entwickelt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Haydon Kerk Motion Solutions Deutschland unter Tel. +49 9123-9628-210 oder auf unserer Homepage www.haydonkerk.de.

Unsere Vertriebsingenieure und Konstrukteure stehen Ihnen für anwendungsspezifische Fragen gern zur Verfügung.