SPLINES UND LINEARFÜHRUNGEN

KERK® SPLINES UND LINEARFÜHRUNGEN bieten eine kostengünstige Lösung mit niedriger Reibung für eine Reihe von Linearanwendungen.

KERK SPLINE SHAFTS sind aus Edelstahl gefertigt und mit unserer firmeneigenen Kerkote® TFE-Beschichtung versehen. Die Spline-Wellen sind für Anwendungen für leichte Lasten ausgelegt, die Positioniergenauigkeit zu geringen Kosten erfordern. Es sind spielfreie Ausführungen erhältlich.

Für Anwendungen im Bereich leichter Lasten, die einen sehr geringen Reibschluss, geringe Kosten sowie eine lange Lebensdauer erfordern, ist das KERK GR LINEAR RAIL SYSTEM die optimale Wahl. Dieses System umfasst eine geschliffene, polierte Stahlwelle (die entweder unbeschichtet oder für eine zusätzliche Gleitfähigkeit mit Kerkote® TFE beschichtet ist) sowie ein Grafit- und PTFE-gefülltes thermoplastisches Lager.

KERK RGS® LINEAR GUIDES sind kompakte, preisgünstige Linearführungssysteme mit einer Präzisions-Aluminiumführung sowie einem Schlitten ohne Antrieb. Falls gewünscht, kann eine Basisplatte, die über die gesamte Länge reicht, mitgeliefert werden.